Sie befinden sich hier: Start » Tennishalle

Tennishalle

Der TV Süd verfügt über eine eigene 3-Feld-Tennishalle auf der Tennisanlage am Hohenhorster Weg. Der Boden ist mit gelenkschonendem Teppichboden ausgelegt und eine LED-Lichtanlage neuester Generation ausgestattet.

Plätze können von Mitgliedern und von Vereinsfremden gegen eine Mietgebühr gebucht werden. Zur Auswahl stehen freie Einzelstunden über das Online-Buchungssystem BOOKANDPLAY oder Abonnements jeweils für eine ganze Winter- bzw. Sommersaison.

Wir freuen uns mit der Wintersaison 2019/ 2020 wieder mehr Abonnementstunden anbieten zu können. Diese können nur schriftlich über unsere Geschäftsstelle gebucht werden.

Die Halle darf ausschließlich mit Tennis-Hallenschuhen (glatte Sohlen!) betreten werden. Geeignete Schuhe sind im Sporthandel erhältlich.

Seit Februar 2018 haben wir eine moderne LED-Beleuchtung in der Tennishalle.

DIE BELEUCHTUNG WIRD GEFÖRDERT DURCH: